miércoles, 26 de septiembre de 2007

Una Receta Irlandesa



Ingredientes
Dos tazas de whisky (yo uso taza de te, no pocillo de café, porque me la banco)
Dos latas de leche condensada
Dos cucharaditas (de te, lógico) de esencia de vainilla
Una cucharada (de sopa, lógico) de café instantaneo, disuelta en otra cucharada (de sopa, nuevamente) de agua caliente

Preparación
Se vierten las dos tazas de whisky en un recipiente. Ahí mismo, se echa el contenido de las dos latas de leche condensada. Si se es una persona digna, se pasa el dedo por la lata, para comer lo que queda

Luego, se vierten las dos cucharaditas de la esencia. Por último, volcar el café disuelto en agua caliente (la onda es disolverlo en alguna taza, así se mezcla tranquilamente)

Una vez que ya tenemos todo en el recipiente, se mezcla con una batidora durante cinco minutos y se lo embotella. Si no les sale esto, amiguitos principiantes, voy a tener que enseñar a hacer sánguches o tostadas

0 comentarios: